CREPES DULCES
INGREDIENTES:
- 250g Harina
- 375ml Leche
- 15g Mantequilla
- 30g Azúcar
- 2 huevos
- 5ml Esencia de vainilla
ELABORACIÓN:
- Echamos la mantequilla en un cuenco y la derretimos en el microondas durante un minuto.
- Una vez la tengamos derretida, la vertemos en un bol junto con la leche, el azúcar, la vainilla y los huevos.
- Seguidamente batimos los ingredientes hasta que obtengamos una mezcla uniforme. Entonces, agregamos la harina poco a poco y seguimos batiendo hasta que nos quede una mezcla sin grumos.
- Después, cogemos una sartén previamente engrasada y le echamos una cucharada de nuestra mezcla, la repartimos en un paquetito y esperamos a que se cueza.
- Cuando ovamos nuestra sartén y el crepe se suelte será el momento de darle la vuelta y cuando este doradito por ambos lados lo vamos dejando en un plato.
RECOMENDACIÓN:
- Si no tenéis prisa, podéis tapar la masa y dejarla reposar en la nevera 30 minutos.
Roser M. 5º E.P.